سباكيتي مع الثوم من برامج قناة فتافيت
صفحة 1 من اصل 1
سباكيتي مع الثوم من برامج قناة فتافيت
سباكيتي مع الثوم، زيت الزيتون والفلفل الأحمر المجفف
الوصفة تقدمة: غيادا دي لورينتيز
برنامج: ايفري داي ايتاليان
الحلقة: مباشرة من الحفلة
رطل من السباكيتي المجفف
نصف كوب زيت زيتون البكر
ملعقة طعام من الفلفل الأحمر المجفف، يمكن إضافة المزيد في حال الرغبة
ربع ملعقة طعام من أوراق البقدونس المقطع
معلقة طعام من الريحان الطازج المقطع
معلقة طعام من أوراق النعناع الطازج المقطع
في وعاء كبير، اغلي 3 ليترات من الماء المملحة. أضيفي الباستا واطهيها حتى
الاستواء، حوالي 6 إلى 8 دقائق. افصلي الماء عنها باستخدام مصفاة، واحتفظي
بمقدار ملعقتي طعام من ماء الباستا لاستخدامهما في المرقة. لا تغسلي
الباستا بعد ذلك بالماء لأنك تريدين الاحتفاظ بالنشاء الطبيعي الموجود بها
والذي سيعطي المرقة قواما لزج
في وعاء قلي كبير، سخني زيت الزيتون على نار متوسطة، أضيفي الثوم واقليه
على نار هادئة (سوتيه) حتى يصبح لونه بنيا فاتحا وتفوح رائحته. من المهم
عدم حرق الثوم وإلا سيصبح مراً. أزيلي وتخلصي من الثوم البني. أضيفي
الفلفل الأحمر واقليه على نار هادئة لمدة دقيقة واحدة. أضيفي بعناية ماء
الباستا المحفوظ. ضعي السباكيتي في الوعاء وحركي جيدا لمدة دقيقة
أزيلي الوعاء عن الحرارة وضعي التوابل الطازجة
---------------------------------
الوصفة تقدمة: غيادا دي لورينتيز
برنامج: ايفري داي ايتاليان
الحلقة: مباشرة من الحفلة
رطل من السباكيتي المجفف
نصف كوب زيت زيتون البكر
ملعقة طعام من الفلفل الأحمر المجفف، يمكن إضافة المزيد في حال الرغبة
ربع ملعقة طعام من أوراق البقدونس المقطع
معلقة طعام من الريحان الطازج المقطع
معلقة طعام من أوراق النعناع الطازج المقطع
في وعاء كبير، اغلي 3 ليترات من الماء المملحة. أضيفي الباستا واطهيها حتى
الاستواء، حوالي 6 إلى 8 دقائق. افصلي الماء عنها باستخدام مصفاة، واحتفظي
بمقدار ملعقتي طعام من ماء الباستا لاستخدامهما في المرقة. لا تغسلي
الباستا بعد ذلك بالماء لأنك تريدين الاحتفاظ بالنشاء الطبيعي الموجود بها
والذي سيعطي المرقة قواما لزج
في وعاء قلي كبير، سخني زيت الزيتون على نار متوسطة، أضيفي الثوم واقليه
على نار هادئة (سوتيه) حتى يصبح لونه بنيا فاتحا وتفوح رائحته. من المهم
عدم حرق الثوم وإلا سيصبح مراً. أزيلي وتخلصي من الثوم البني. أضيفي
الفلفل الأحمر واقليه على نار هادئة لمدة دقيقة واحدة. أضيفي بعناية ماء
الباستا المحفوظ. ضعي السباكيتي في الوعاء وحركي جيدا لمدة دقيقة
أزيلي الوعاء عن الحرارة وضعي التوابل الطازجة
---------------------------------
مواضيع مماثلة
» عجينة البيتزا الأساسية من برامج قناة فتافيت
» شوربة الطماطم و النقانق البرتغالية من برامج قناة فتافيت
» وجبة طعام في ثلاثين دقيقة من برامج قناة فتافيت
» دجاج مشوي مع الخل البلسمي من قناة فتافيت
» سمك إن كروت مع صلصة الزبدة و الليمون من قناة فتافيت
» شوربة الطماطم و النقانق البرتغالية من برامج قناة فتافيت
» وجبة طعام في ثلاثين دقيقة من برامج قناة فتافيت
» دجاج مشوي مع الخل البلسمي من قناة فتافيت
» سمك إن كروت مع صلصة الزبدة و الليمون من قناة فتافيت
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى