سمك السيف المشوي بالليمون., النعناع و الريحان
صفحة 1 من اصل 1
سمك السيف المشوي بالليمون., النعناع و الريحان
--------------------------------
سمك السيف المشوي بالليمون., النعناع و الريحان
مقدمة الوصفة: ريتشل راي.
برنامج: ايفري داي ايتاليان
الحلقة: ماكولات بحرية مبهجة.
المقادير:
1) نصف كاس من زيت الزيتون.
2) 3 ملاعق من اوراق النعنع المقطعة.
3) 3 ملاعق من عصير الليمون.
4) ملعقة من اوراق الريحان المقطعة.
5) حبة ثوم مقطعة.
6) ملح و فلفل اسود مطحون بشكل جيد.
7) 4-5 قطع من ستيك سمك السيف كل قطعة سماكتها 6 اونسة.
طريقة التحضير:
توضع الشواية على درجة حرارة متوسطةو في هذه الاثناء نحضر طاسة صغيرة يخلط
فيها عصير الليمون والريحان و النعنع و الثوم مع زيت الزيتون.و يرش عليه
الملح و الفلفل الاسود حسب الذوق.
ينظف الستيك بالليمون و زيت الزيتون. و يشوى الستيك حتى ينضج 3 دقائق على
كل جانب. ( حسب قطع الستيك). بعد ان ينضج الستيك يوضع في طبق التقديم و
توضع عليه ملعقة من الصلصة و يصبح الطبق جاهز للتقديم.
----------------------------------
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى