وجبة طعام في ثلاثين دقيقة من برامج قناة فتافيت
صفحة 1 من اصل 1
وجبة طعام في ثلاثين دقيقة من برامج قناة فتافيت
----------------------------
إعداد الوصفة: رتشيل راي
البرنامج : وجبات طعام في ثلاثين دقيقة
الحلقة : ايطاليا تلتقي امريكا
هذه وجبة نباتية رائعة . من المؤكد أنها ستعجب آكلي اللحوم .
المقادير:
2 ملعقة طعام زيت زيتون بكر
ثمن كوب ( 3 رشات) خل
عصير ليمونة
4 حبات فطر بورتبيلو
2 ملعقة شاي صلصة الشواء أو ملح و فلفل خشن
نصف رطل موزاريلا مدخنة مقطعة لشرائح
صلصة الفلفل الأحمر:
1 مرطبان ( 14 أوقية ) فلفل محمص
زيت زيتون للدهن
حفنة من أوراق البقدونس
1 فص ثوم كبير منزوع القشور
ملح و فلفل
2 لفافات خبز مع قشر القمح
أوراق سبانخ صغيرة الحجم
بصل احمر مقطع لشرائح رقيقة
أطباق مرافقة مقترحة :
رقائق بطاطا يوكون غولد بنكهة البصل و الثوم
سلطة البصل و الطماطم
سلطة القرنبيط مع جبنة الريكوتا
طريقة التحضير :
امزج المقادير الأربعة الأولى في كيس مخصص للطعام. أضف الفطر و أغلق الكيس
و هزه بشكل جيد و دعه جانبا" . اشوي الفطر على شواية كهربائية لمدة 6
دقائق . اشوي الفطر على مقلاية لمدة 6 دقائق . بينما يشوى الفطر . أضف
صلصة الشواء او الملح و الفلفل . أذب الجبنة فوق الفطر في آخر دقيقة من
الشواء.
لعمل صلصة الفلفل الأحمر :
امزج الفلفل الأحمر و الزيت و البقدونس و الملح و الثوم و الفلفل في خفاقة و اخفقهم جيدا" حتى تحصل على صلصة سميكة.
للتقديم : ضع حبات الفطر مع الجبنة في طبق التقديم و ضع فوقهم السبانخ و
البصل ثم أضف صلصة الفلفل الأحمر . قدم إلى جانب الطبق سلطة الطماطم و
البصل و سلطة القرنبيط مع الريكوتا .
ملخص الوصفة:
الصعوبة : سهل
مدة التحضير : 15 دقيقة
مدة التحضير الغير فعالة : 15 دقيقة
مدة الطهي : 12 دقيقة
الكمية : تكفي أربع أشخاص
-------------------------------------
إعداد الوصفة: رتشيل راي
البرنامج : وجبات طعام في ثلاثين دقيقة
الحلقة : ايطاليا تلتقي امريكا
هذه وجبة نباتية رائعة . من المؤكد أنها ستعجب آكلي اللحوم .
المقادير:
2 ملعقة طعام زيت زيتون بكر
ثمن كوب ( 3 رشات) خل
عصير ليمونة
4 حبات فطر بورتبيلو
2 ملعقة شاي صلصة الشواء أو ملح و فلفل خشن
نصف رطل موزاريلا مدخنة مقطعة لشرائح
صلصة الفلفل الأحمر:
1 مرطبان ( 14 أوقية ) فلفل محمص
زيت زيتون للدهن
حفنة من أوراق البقدونس
1 فص ثوم كبير منزوع القشور
ملح و فلفل
2 لفافات خبز مع قشر القمح
أوراق سبانخ صغيرة الحجم
بصل احمر مقطع لشرائح رقيقة
أطباق مرافقة مقترحة :
رقائق بطاطا يوكون غولد بنكهة البصل و الثوم
سلطة البصل و الطماطم
سلطة القرنبيط مع جبنة الريكوتا
طريقة التحضير :
امزج المقادير الأربعة الأولى في كيس مخصص للطعام. أضف الفطر و أغلق الكيس
و هزه بشكل جيد و دعه جانبا" . اشوي الفطر على شواية كهربائية لمدة 6
دقائق . اشوي الفطر على مقلاية لمدة 6 دقائق . بينما يشوى الفطر . أضف
صلصة الشواء او الملح و الفلفل . أذب الجبنة فوق الفطر في آخر دقيقة من
الشواء.
لعمل صلصة الفلفل الأحمر :
امزج الفلفل الأحمر و الزيت و البقدونس و الملح و الثوم و الفلفل في خفاقة و اخفقهم جيدا" حتى تحصل على صلصة سميكة.
للتقديم : ضع حبات الفطر مع الجبنة في طبق التقديم و ضع فوقهم السبانخ و
البصل ثم أضف صلصة الفلفل الأحمر . قدم إلى جانب الطبق سلطة الطماطم و
البصل و سلطة القرنبيط مع الريكوتا .
ملخص الوصفة:
الصعوبة : سهل
مدة التحضير : 15 دقيقة
مدة التحضير الغير فعالة : 15 دقيقة
مدة الطهي : 12 دقيقة
الكمية : تكفي أربع أشخاص
-------------------------------------
مواضيع مماثلة
» سباكيتي مع الثوم من برامج قناة فتافيت
» عجينة البيتزا الأساسية من برامج قناة فتافيت
» شوربة الطماطم و النقانق البرتغالية من برامج قناة فتافيت
» دجاج مشوي مع الخل البلسمي من قناة فتافيت
» سمك إن كروت مع صلصة الزبدة و الليمون من قناة فتافيت
» عجينة البيتزا الأساسية من برامج قناة فتافيت
» شوربة الطماطم و النقانق البرتغالية من برامج قناة فتافيت
» دجاج مشوي مع الخل البلسمي من قناة فتافيت
» سمك إن كروت مع صلصة الزبدة و الليمون من قناة فتافيت
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى